EMPEZAMOS CON LOS GUISITOS OTRA VEZ!
Los camagrocs también son llamados trompetas amarillas ( cantharellus lustescas), rebozuelo anaranjado, trompeta amarilla. Crecen en pinares húmedos entre zonas de musgo alto.
INGREDIENTES
( Para 4 personas)
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- 145 gr. de camagrocs
- 2 cebollas
- 300 gr, de salsichas o butifarra
- 5 cucharas soperas de tomate triturado o sofrito
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Romero, tomillo ( fresco mejor, sino seco)
PREPARACIÓN:
- Corto las dos cebollas y las sofrío con los dientes de ajo picaditos
- Añado el tomate
- Lo dejo unos minutos y añado la butifarra sin piel
- Medio troceo con el canto de la cuchara mientras se hace. Si te es más cómodo córtala en trocitos antes de añadirla. No te preocupes si algunos trozos son más grandes que otros
- Cuando esta cocida añado las setas. y dejo sofreír 2 minutos aproximadamente
- Los garbanzos e integro durante 2 minutos más
- Añado romero, tomillo, sal y pimienta
- Integro y a disfrutar!!
OTRAS RECETAS CON CAMAGROCS
Cuscus con camagrocs , pollo y tortilla
Fricando
Os pongo al final de la receta muchos enlaces de recetas con camagrocs , en los mercados estos días hay muchas
Este verano he cogido un montón de ceps, russinyols , camagrocs, camasecs,.... tengo el congelador lleno y la despensa igual porque he secado muchos al sol.
Me encantán las setas y a vosotros?
Los camagrocs también son llamados trompetas amarillas ( cantharellus lustescas), rebozuelo anaranjado, trompeta amarilla. Crecen en pinares húmedos entre zonas de musgo alto.
INGREDIENTES
( Para 4 personas)
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- 145 gr. de camagrocs
- 2 cebollas
- 300 gr, de salsichas o butifarra
- 5 cucharas soperas de tomate triturado o sofrito
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Pimienta
- Romero, tomillo ( fresco mejor, sino seco)
PREPARACIÓN:
- Corto las dos cebollas y las sofrío con los dientes de ajo picaditos
- Añado el tomate
- Lo dejo unos minutos y añado la butifarra sin piel
- Medio troceo con el canto de la cuchara mientras se hace. Si te es más cómodo córtala en trocitos antes de añadirla. No te preocupes si algunos trozos son más grandes que otros
- Cuando esta cocida añado las setas. y dejo sofreír 2 minutos aproximadamente
- Los garbanzos e integro durante 2 minutos más
- Añado romero, tomillo, sal y pimienta
- Integro y a disfrutar!!
Cuscus con camagrocs , pollo y tortilla
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