PUEDE SER CON COUS COUS TAMBIÉN!
En casa somos mucho de hortalizas y verduras y a medida que pasa el tiempo aun más... será porque sientan súper bien
INGREDIENTES;
( De 4 a 6 personas)
- 6 calabacines medianos
- 200 gr. de guisantes , yo utilice frescos
- 50 gr. de piñones
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 30 gr. mantequilla ( opcional)
- 5 dientes de ajo
- Ralladura de limón
- 250 bulgur o cous cous
PREPARACIÓN:
- Tuesto los piñones en una sartén untada de aceite y cuando estén tostados los reservo ( cuidado no se quemen , vigilarlos)
- Corto los calabacines por la mitad a lo largo y luego a medias lunas
- Salteo 5 minutos, removiéndolo. cuando empieza a pocharse bajo el fuego y lo tapo . Lo tengo 5 minutos más.
- Le añado los guisantes y los rehogo un minuto más.
Que ricas se ven tus calabacitas, muy originales ademas.
ResponderEliminarBesos