PECHUGAS AL HORNO
Que prácticas son las recetas al horno. son rápidas y mientras puedes acabar de preparar la mesa , aperitivo o un primero. Es una receta muy sabrosa. Os va a encontrar.
Me he inspirado en esta receta . Aquí
INGREDIENTES:
( Para 4 a 6 personas)
- 4 pechugas grandes
- 250 gr. de hojas de espinacas
- 250 Queso fresca de cabra, vaca o queso ricota, lo que tengas.
- 150 gr. mozzarella rallada
- 250 gr. de tomate cherry
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- Ajo en polvo
- Sal y pimienta
- tomillo o orégano o romero.
- Albahaca fresca
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno arriba y abajo a 200 grados
- abro las pechugas y las pongo en una bandeja en el horno , untada de aceite
- Las marino con sal y pimienta , ajo molido, pimentón dulce y las hierbas que tengas. con un poco de aceite, por todos los lados.
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas