DOBLE DE QUESO
Esta tarta podéis
sustituir el queso de cabra por un queso tipo camembert , brie, azúl, y va tener un punto diferente y rico cada vez
La receta la vi en esta cuenta de Instagram que me encanta. Pinchar aquí, y la modifique un pelín .
INGREDIENTES:
( Molde de 20 cm alto y desmoldable)
- 3 huevos enteros + 3 yemas
- 250 gr. de queso mascarpone
- 100 gr. de queso Philadelphia
-20 gr, de queso parmesano rallado
- 30 gr. de queso de cabra ( puse de rulo) , puedes sustituirlo por brie, camembert , azúl. .. todos sin piel
- 180 gr. de nata líquida para montar ( 35% de MG, ( materia grasa)
- 150 gr. de azúcar.
- 1 cuchardita pequeña de vainilla, limón rallado o nada si el queso es muy marcado
-1 hoja de papel de horno
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 190 grados con ventilador
- Pongo todos los ingredientes en un bol y trituro con el minipimer.
¡Hola! Tiene una pinta deliciosa, la verdad es que me encantan las tartas de queso. Te sigo y te invito a pasarte por mi blog. Un saludo.
ResponderEliminar