TE ENCANTARÁN!
Puedes acompañarlas de una ensalada, patatas, arroz o pasta. Con que te apetece?
INGREDIENTES
( Para 4 a 6 personas)
- 1 kg de alitas de pollo ( 10 unidades aproximadamente) . A la pollera le pido que las divida en dos y que le corte las puntas de las alitas si puede porque no tiene carne)
- 3 dientes de ajo
- 30 gr. de vinagre de vino o jerez
- 2 cucharadas soperas de miel
- Orégano
- Pimentón dulce
- Comino molido
- Ajo seco molido
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- 150 gr. de agua
PREPARACIÓN:
- La noche antes , o mínimo dos horas antes pongo a aliñar las alitas
- En un bol grande pongo los 3 dientes de ajo machacados, 30 gr. de vinagre, 2 cucharadas de miel, 1 cucharada sopera de orégano, una cucharada sopera de pimentón dulce, 1 cucharada, tamaño de té, de comino molido, 3 pellizcos generosos de sal , pimienta y 4 cucharadas soperas de aceite de oliva y lo integro todo
Me encanta el sabor que le da el vinagre de jerez a los marinados, pero que ricas alitas!
ResponderEliminarBesos