PARA MAYORES Y PEQUEÑOS!
En esta ocasión he utilizado unas pechuguitas de pollo empanadas de la marca MAHESO , que son de alta calidad. Las he acompañado con una salsa de mostaza, miel y mayonesa que se hace en un periquete. Siempre hay que tener buenos recursos en el congelador y en un plis plas servir una gran banquete! jajaja
INGREDIENTES:
- 1 paquete de pechuguitas de pollo empanadas marca Maheso , vienen 8 pechuguitas pequeñas, si sois adultos hay para 2 personas , si son niños depende de la edad
- Aceite para freír
Para la salsa:
- 3 Cucharadas de mostaza Dijon
- 1 cucharada de mostaza Antigua
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 chorrito de limón
ELABORACIÓN:
- Pongo una sartén con bastante aceite a calentar, no hace falta descongelar las pechugas con anterioridad. Aunque si lo prefieres también podrías hacerlas al horno a 220 grados durante 13 a 15 minutos
- Cuando el aceite este caliente pongo la mitad de pechuguitas para que no se enfríe el aceite y frío por los dos lados.
- Las pongo sobre un papel absorbente
Para la salsa:
- En un bol pongo las mostazas, miel, limón, aceite y mayonesa y remuevo y rectificas si conviene añadiendo más mayonesa si la quieres más suave, miel si la quieres más dulce..... jajaja. A gustos!!
- Acompaño las pechuguitas con la salsa y ya tienes un perfecto segundo plato, aperitivo o tentempie, bueno, rápido y sano!!!!
- Espero que te haya gustado la receta y la hagas mucho!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas