UNA MEZCLA SABROSA!!
Esta receta es de mi amiga y mi peluquera preferida Vanessa! La receta es de un pueblecito de Extremadura tocando a la frontera con Portugal y es sabrosa y divertida. Si te gustan las contrastes y el pimentón te gustará!.
Vanesa me la explicó detalladamente y esta es mi interpretación. Espero que a ti también te guste, Vanesa, un beso!!
INGREDIENTES
( Para 2 personas)
- 2 Naranjas grandes ó 3 medianas
- 2 huevos
- 1 cucharadita de pimentón de la Vera ( Vanesa me lo recalcó 30 veces) jajaja
- 1 cucharadita de sal
- Aceite de oliva
- 3 ó 4 dientes de ajo
- Pan para acompañar
PREPARACIÓN:
- Corto una de las naranjas en daditos y la pongo en un bol
- Le añado el pimentón y la sal
- Lamino los dientes de ajo y los pongo a freír en una sartén con abundante aceite. Cuando empiecen a tostarse, no deben quemarse pues amargaría el aceite, los retiro con una espumadera y los pongo junto a la naranja y 3 cucharadas soperas del aceite donde los hemos frito. Remuevo todo e integro
- En la misma sartén frío o los huevos y reservo
- Corto la otra naranja en daditos y con ayuda de un aro o una lata vacía sin base, primero pongo una capa de naranja, otra de la naranja con pimentón
- Otra de naranja y finalizo con otra de naranja y pimentón. Presiono un poco y levanto el aro. Coloco el huevo encima. Hago lo mismo con el otro huevo
- Espero que os guste y a tí Vanessa mi interpretación!!!
Saque plato mas origina!,
ResponderEliminarLo probare.
Besos crisylaura.
sii , Esta muy bueno! te gustará . Gracias!!
EliminarHuevo con naranja??? No lo hubiera hecho nunca!!
ResponderEliminarPues está bueno Luisa!! el ajo, pimentón y naranja casan mucho ,! jaja. Un beso!
EliminarMe ha encantado esta receta felicidades a ti y a tu peluquera lo pienso probar.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Raquel!!! Se lo digo! Un beso!
EliminarDelicioso, y no se tarda nada en hacer.
ResponderEliminarVoy a buscar alguna receta más :)