FEEL GOOD CON ENTULINEA!!
Al evento fuimos invitadas un elenco de blogers del sector belleza, moda-tendencias, culinario,.. y como siempre nos hicieron pasar uns momentos muy divertidos, Nos hicieron sentir súper bien. Fuimos citadas en Valkiria Hub Space a las 5.30 de la tarde
Con la receta de os quiero mostrar que una porción como la de la foto son 5 puntos. Vosotros decidís.
RECETA:
INGREDIENTES:
( Para 6 raciones) Molde 20 cm de diámetro
- 3 huevos
- 90 gr. de azúcar
-180 gr. de queso ricotta ( en grandes superficies, mercados y algunos súpers podéis encontrar) Si lo cambias por Philadelfia tienes que preguntar en cuanto varía el porcentaje de smartpoints, jaja
- 60 gr. de harina, todo uso
- 2/3 de cucharadita, tamaño de café, de levadura en polvo para pasteles, tipo Royal
- 60 gr. de arándanos
Para molde de 22 cm:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 240 gr. de queso ricotta ( en grandes superficies, mercados y algunos súpers podéis encontrar) Si lo cambias por Philadelfia tienes que preguntar en cuanto varía el porcentaje de smartpoints, jaja
- 80 gr. de harina, todo uso
- 1 cucharadita, tamaño de café, de levadura en polvo para pasteles, tipo Royal
- 80 gr. de arándanos
PREPARACIÓN:
- Precalente el horno a 160 grados arriba y abajo
- Pesas la ricotta
- Tamice la harina con la levadura
- Separas las yemas de las claras. Montas las claras ( Punto medio) y reservas en bol aparte. Si usas Termomix mariposa y velocidad 3
- Con la misma batidora sin limpiarla montas las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen y aumenten volumen, unos 2 minutos aproximadamente
- Añades la ricotta y sigues batiendo
- La harina a velocidad muy baja y acabas de integrar con espátula
- Integras con movimientos envolventes las claras de huevo
- En un molde forrado con papel de hornear añades la mezcla y pones arándanos , separándolos entre si, por encima
- Al horno 40 minutos
- transcurrido los 40 minutos abres ligeramente la puerta del horno y lo dejas 30 minutos que acabe de cuajar.
- Lo sacas!! Lo puedes comer frío o templado, es una delicia
Mil mil gracias Entulinea por la invitación, y gracias Lila Ortega por estos momentos tan mágicos que nos proporcionas!!!!
El jueves pasado fui invitada a la presentación del programa Entulinea de Weight Watchers :" sentirse bien", "comer mejor" y "moverse más" . Ni que deciros que fue una tarde estupenda y maravillosa donde aprendí y disfrute un montón!
En la entrada de hoy os voy a resumir muchas cosas de las que aprendí y una de las recetas de su libro de recetas, porque con este programa no hay alimentos prohibidos, se rige por el método de los smartpoints
Os dejo también aqui el enlace del evento al que me invitaron el año pasado para ampliar más la información Pincha aquí
Al evento fuimos invitadas un elenco de blogers del sector belleza, moda-tendencias, culinario,.. y como siempre nos hicieron pasar uns momentos muy divertidos, Nos hicieron sentir súper bien. Fuimos citadas en Valkiria Hub Space a las 5.30 de la tarde
Primero nos hicieron una presentación del programa Entulinea. Donde nos transmitieron su filosofía , como funciona su programa , testimonios y luego haciéndonos sentir bien a nosotras!! jaja
Su filosofía se basa en tres pilares fundamentales: "Sentirse bien", "comer mejor" y "moverse más". Feel Good
Uno de los testimonios fue el de Elena, una de las presentadoras nos explico su experiencia personal y en que se basaba básicamente.
Nos explico que Entulinea sigue un sistema de dieta sana y equilibrada donde ningún alimento esta prohibido o es obligatorio. Hay que buscar un equilibrio.
El sistema se basa en el uso de los Smartpoints. Una persona normal suele tener alrededor de 30 smartpoints para consumir al día y tu te debes organizar o seguir lo menús que te propones. Tu puedes regularte y comer esta deliciosa tarta sin ningún tipo de arrepentimiento después! jajaja
Puedes seguir el programa si quieres con apoyo presencial ( reuniones semanales o mensuales con las monitoras, como Elena) o a través de cuentas online con apoyo y feedback virtual.
Fotos de ejemplos en sus manuales. En los cuadritos te muestran los puntos. Tu puedes administrarte
- Luego pasamos nos dieron una merienda cena donde pudimos ver que un donut de chocolate tiene una puntuación de 16 puntos, y que ello equivale en puntos a comerse un menú completo de una ensalada de apio y manzana, un wrap de salmón , un yogurt de mermelada y granola y un refresco bajo en calorías ( cantidades marcadas eh!, tu eliges) Si un día te quieres dar un capricho o puedes administrarte para no tener que renunciar a tu porción de chocolate diaria.
Entulinea te anima a empezarte a mover como objetivo 30 minutos a la semana, caminar, subir unas escaleras,. Posteriormente subirlo a 90 minutos y el objetivo final serían150 minutos com mínimo. Moverte no significa ir si o si al gimnasio, puedes hacerlo divertiendote como nosotros lo hicimos con una miniclase estupenda de Danza del vientre, con Mireia Barzal !! jajaa
También nos animaron a encontrar en nuestras vidas actividades relajantes y estimulantes en nuestro día a día . Para ello nos dieron una clase de pintura ( Salir con Arte) donde pintamos un cuadro, mi primer cuadro! jaja! de Picaso " El Sueño"
Con la receta de os quiero mostrar que una porción como la de la foto son 5 puntos. Vosotros decidís.
RECETA:
INGREDIENTES:
( Para 6 raciones) Molde 20 cm de diámetro
- 3 huevos
- 90 gr. de azúcar
-180 gr. de queso ricotta ( en grandes superficies, mercados y algunos súpers podéis encontrar) Si lo cambias por Philadelfia tienes que preguntar en cuanto varía el porcentaje de smartpoints, jaja
- 60 gr. de harina, todo uso
- 2/3 de cucharadita, tamaño de café, de levadura en polvo para pasteles, tipo Royal
- 60 gr. de arándanos
Para molde de 22 cm:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 240 gr. de queso ricotta ( en grandes superficies, mercados y algunos súpers podéis encontrar) Si lo cambias por Philadelfia tienes que preguntar en cuanto varía el porcentaje de smartpoints, jaja
- 80 gr. de harina, todo uso
- 1 cucharadita, tamaño de café, de levadura en polvo para pasteles, tipo Royal
- 80 gr. de arándanos
PREPARACIÓN:
- Precalente el horno a 160 grados arriba y abajo
- Pesas la ricotta
- Tamice la harina con la levadura
- Separas las yemas de las claras. Montas las claras ( Punto medio) y reservas en bol aparte. Si usas Termomix mariposa y velocidad 3
- La harina a velocidad muy baja y acabas de integrar con espátula
- Integras con movimientos envolventes las claras de huevo
- En un molde forrado con papel de hornear añades la mezcla y pones arándanos , separándolos entre si, por encima
- Al horno 40 minutos
- transcurrido los 40 minutos abres ligeramente la puerta del horno y lo dejas 30 minutos que acabe de cuajar.
- Lo sacas!! Lo puedes comer frío o templado, es una delicia
Mil mil gracias Entulinea por la invitación, y gracias Lila Ortega por estos momentos tan mágicos que nos proporcionas!!!!
Hola Isa !!!
ResponderEliminarcomo me gustan estos encuentros
en los que además de aprender muchísimo te lo pases
estupendamente
nosotros desde aquí parece que también hemos asistido
ya que nos has trasmitido todo lo que hicisteis
debería hacer más y en todos sitios para tener la oportunidad de asistir
la tarta se ve deliciosa
además queda muy bonita
un besazooooo !!!
Menuda pinta que tiene esta tarta.
ResponderEliminarEsta sin duda la haré este verano. Gracias por compartir.
¡Feliz semana!