MUY INVERNALES!!!
Hace cosa de un mes me tope con esta receta. Me pareció súper bella y enseguida la quise hacer. Antes de nada quiero pedir disculpas a el blog donde la vi por primera vez. Suelo guardar las referencias de donde, pero se me ha traspapelado, y colgar su nombre en mi post.
No os parecen estrellitas o copitos de nieve?
INGREDIENTES:
(Para 6 pastelitos)
- 1 masa de hojaldre rectangular
Hace cosa de un mes me tope con esta receta. Me pareció súper bella y enseguida la quise hacer. Antes de nada quiero pedir disculpas a el blog donde la vi por primera vez. Suelo guardar las referencias de donde, pero se me ha traspapelado, y colgar su nombre en mi post.
No os parecen estrellitas o copitos de nieve?
INGREDIENTES:
(Para 6 pastelitos)
- 1 masa de hojaldre rectangular
- 180 gr de queso crema, tipo mascarpone o queso philadelphia
- 90 gr de azúcar
- 18 gr de nata para montar
- Azúcar glas para espolvorear
- 30 frambuesas aprox
- 1 huevo y un chorrito de leche ( para pintarlos)
PREPARACIÓN.
- Extiendo mi masa de hojaldre y la recorto haciendo cuadraditos de 10 X 10 cm
El hojaldre restante si lo pinceláis de huevo batido y lo retorcéis un poco podéis aprovecharlo como pastitas también ( lo horneáis junto a los pastelitos, pero que no juntarlos mucho, que no se peguen al hornear)
- Le hago unos cortes como en la foto. No llegan a tocarse
- Preparo una mezcla del queso mascarpone con el azúcar y la nata liquida, Tiene que quedar como una crema, Lo mezclo en un bol con una cuchara
- Se lo pongo encima al pastelito. . No en los bordes.
Cojo los 4 vértices y los llevo al centro
- Aplasto el centro para que se pegue y no abra en el horneado y coloco las frambuesas
- Lo pinto con un huevo batido y unas gotitas de leche. intento que los pastelitos estén separados para que no se peguen
- Horneo a 200 grados hasta que se doran, 10 minutitos aprox
- Espolvoreo de azúcar glas
- Y listos para darte el banquete
Se ven deliciosos.
ResponderEliminarTe han quedado preciosos!!!
ResponderEliminarMe parecen super fáciles de hacer y seguro que están deliciosos.
Besos.