MUY DE OTOÑO!
Este es un arroz muy sabroso . Os lo recomiendo!
INGREDIENTES:
( Para 6 personas)
- 400 gr. Arroz integral
- 1 boniato mediano
- 10 espárragos verdes finos
- 1 granada
- Romero o tomillo frescos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 16 castañas ( crudas, asadas o cocidas). Lo más facil es comprarlas ya cocidas o asadas,
PREPARACIÓN:
- Cuezo el arroz y reservo
- Si las castañas las tienes crudas puedes pelarlas , dejando la última piel que cuesta y cocerlas 15 minutos. Luego las enfrías y acabas de pelar.
-- Pocho la cebolla con el ajo y un poquito de aceite .
- Cuando empieza a trasparentar añado el boniato pelado y cortado en cubitos pequeños
Una receta de lo más otoñal y rica¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos ¡¡¡¡
Que original esta tu arroz con el boniato y castañas, tiene que esta riquisimo!
ResponderEliminarBesos