SALMÓN CON SALSA CÍTRICA!!
Esta es una receta sencilla y rica. A Edu le encantó. Te animas?
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 4 supremas de salmón fresco
- 900 gr. de patatas ( 3 ó 4 medianas)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Perejil fresco
Para la salsa:
- 2 chalotas
- Romero fresco
- 100 gr. de vino blanco
- 2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco.
-100 gr. de jugo de naranja
- ralladura de naranja
- 100 gr. de mantequilla fría-
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 220 grados arriba y abajo .
- Unto la fuente que pueda ir al horno con aceite.
- Pelo y corto en rodajas las patatas y espolvoreo de sal , pimienta y perejil y lo introduzco en el horno hasta que pinchándolas con una brocheta las atravieso fácilmente. ( Mientras se hacen las patatas voy haciendo la salsa)
Una salsa deliciosa .para ese maravilloso salmón al horno
ResponderEliminarBesitos¡¡