SUAVE Y DELICIOSO!
Esta receta también muy festiva y tradicional. Es suave de sabor. La puedes acompañar de una ensalada
INGREDIENTES:
( Para 6 a 8 personas)
Molde de 30 cm de largo
- 600 gr. de merluza congelada sin piel ni espinas ( 6 supremas aproximadamente)
-180 gr, de langostinos congelados y pelados
- 1 cebolla
- Perejil fresco
- 100 gr. de tomate concentrado ( pulpa de tomate)
- 100 gr. de pan bimbo sin corteza , 3 rebanadas aproximadamente
- 300 gr. de nata de leche
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pimenton dulce, tamaño de té,
-5 huevos
Para la salsa:
- Un huevo
- Una pizca de sal
- Unas gotas de limón
- Aceita de oliva
- 2 cucharadas grandes de Ketchup
- 2 cucharas tamaño de té, de Salsa Perrins
- 1 cucharadita, tamaño de té, de gotas de Tabasco
- Una hoja de laurel
- Sal y pimienta
- Acompañamiento :
Con ensalada y tomatitos
PREPARACIÓN:
- Descongelo el pescado y langostinos
- Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo
- Pongo a hervir un cazo de agua con una hoja de laurel
- El perejill picado
- El pescado y la mitad de los langostinos
- Triturar con el minipimer y corrijo de sal
- Se cocina al baño Maria. En una fuente en que quepa el molde pongo el molde alargado y le añado agua caliente alrededor , sin que llegue al borde, 3 ó 4 dedos de profundidad
- Lo pones en el horno hasta que cuando lo pinches salga limpio el palillo, puede salir algo de liquido, pero el palillo debe estar limpio
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas