MUSLITOS DE POLLO CON UNA SALSA RIQUÍSIMA!
Cuantos días llega la hora de cenar y no tenéis ni fuerzas ni ganas de cocinar? Un montón eh! Pues en esta receta es el horno quien trabaja, jajaja
Os traigo una receta muy parecida a otra que publique hace tiempo, pero con un punto diferente, lleva mostaza!!! Esta receta la vi en el blog de Las cazuelas de la Huerta, y me encantó!
- Y la voy esparciendo con los mismos muslitos cuando los voy colocando. Previamente los muslitos los habré salpimentado
- Cerca de 40 minutos. A los 30 minutos de estar en el horno los giras uno a uno, para que se hagan del otro lado..
- Espero que os guste y la hagáis mucho!
Cuantos días llega la hora de cenar y no tenéis ni fuerzas ni ganas de cocinar? Un montón eh! Pues en esta receta es el horno quien trabaja, jajaja
Os traigo una receta muy parecida a otra que publique hace tiempo, pero con un punto diferente, lleva mostaza!!! Esta receta la vi en el blog de Las cazuelas de la Huerta, y me encantó!
La salsa de soja es uno de los condimentos más antiguos del mundo. Su origen es chino. En China se sigue elaborando de una forma tradicional mediante la fermentación de granos de soja y granos de trigo partido. Estos se sumergen en ollas de barro, con agua y sal, a veces les añaden hongos como los champiñones. El proceso tradicional dura 1 año.
INGREDIENTES:
- 12 muslitos de pollo.
- 50 gr. de aceite
- 90 gr. de miel
- 4 dientes de ajo
- 60 gr. de mostaza Dijon
- 60 gr. de zumo de limón , es 1 limón y medio aprox
- 60 gr. de salsa de soja
- 60 gr. de salsa de soja
REALIZACIÓN:
- Precaliento el horno a 225 gr. arriba y abajo
- En un baso batidor pongo los 4 dientes de ajo pelados y 1/2 troceados y el aceite
- La salsa de soja
- La miel
- El zumo de limón
- Y la mostaza. Sal no ! Las salsa de soja es muy salada!
- Trituro con el minipimer
- En una fuente refractaria, que pueda ir al horno pongo un poquito de salsa
- Y la voy esparciendo con los mismos muslitos cuando los voy colocando. Previamente los muslitos los habré salpimentado
- Le pongo la salsa por encima, les doy la vuelta para que queden impregnados de los dos lados y al horno.
- Cerca de 40 minutos. A los 30 minutos de estar en el horno los giras uno a uno, para que se hagan del otro lado..
- Espero que os guste y la hagáis mucho!
Excelente! Ya conocía la receta, pero no recordaba todos los ingredientes. Solíamos acompañarla con una ensalada de manzanas y apio bien condimentada con cebolletas. Ultra-recomendada.
ResponderEliminarMil gracias Uru!!
EliminarTomo nota de esa ensalada! Que buena!
Gracias ! Un abrazo!!