Esta es una de las recetas que hice para el concurso de Cookiteca 31 recetas 31 días . Es una de las recetas que más me gusto por su rapidez y sabor.
El queso brie es originario de la ciudad francesa de Brie. El brie es un queso blando que se hace con leche cruda de vaca
INGREDIENTES:
( Sobre unas 12 aproximadamente)
- 180 gr, de queso brie
- Harina
- 2 huevos
- Pan rallado
- Mermelada de cerezas
PREPARACIÓN:
- Quito las cortezas al queso y corto trozos de 16 gr aproximadamente.
- Le intento dar una forma redondita , ayudándose con el calor de las manos. Lo rebozo primero en harina
- Luego en huevo y en pan rallado
- Los frío en aceite caliente. No excesivamente caliente ni muy templado y no poner muchos a la vez para que no baje la temperatura demasiado. Se fríe por los dos lados y una vez fritas se pone sobre papel cocina, para que absorba el aceite restante. Se sirve acompañado de mermelada de cerezas , mora o frutos rojos
- Espero que os guste y la hagáis mucho!!!
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