BIZCOCHO DE YOGUR DIFERENTE Y RESULTÓN
Esta receta es la del bizcocho de yogur tradicional , pero añadiéndole a la masa gummys de frambuesa y una cobertura de azúcar solidificada con sabor a limón
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 2 vasos de yogur llenos de azúcar
- 3 vasos de yogur llenos de harina
- 1 vaso de aceite
- 1 sobre de levadura
- Paquete de gummys de frambuesa o frambuesas deshidratadas
Para la cobertura
- 1 Clara de huevo
- 200 gr. de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Frambuesas frescas para decorar
ELABORACIÓN:
- Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo
- En un bol añado los huevos, el yogur , azúcar, harina , aceite y levadura y mezclo. Puedo ayudarme de un minipimer o similar
- Añado los gummys o frambuesas deshidratadas
- Remuevo. Pongo en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Introduzco en el horno, 30 a 40 minutos. Sabré que esta hecho si introduzco una brocheta de madera y esta sale limpia.
- Desmoldo y pongo sobre una rejilla a enfriar
- Mezclo la clara de huevo con las gotas de limón y el azúcar glas con un minipimer o similar y se lo echo por encima al pastel y la mezcla la esparzo por todos lados del pastel. Le pongo las frambuesas de decoración y dejo solidificar
A que es bonito! Pues es igual de bonito que de rico!
Espero que os encante!
Esta receta es la del bizcocho de yogur tradicional , pero añadiéndole a la masa gummys de frambuesa y una cobertura de azúcar solidificada con sabor a limón
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 1 yogur de limón
- 2 vasos de yogur llenos de azúcar
- 3 vasos de yogur llenos de harina
- 1 vaso de aceite
- 1 sobre de levadura
- Paquete de gummys de frambuesa o frambuesas deshidratadas
Para la cobertura
- 1 Clara de huevo
- 200 gr. de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Frambuesas frescas para decorar
ELABORACIÓN:
- Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo
- En un bol añado los huevos, el yogur , azúcar, harina , aceite y levadura y mezclo. Puedo ayudarme de un minipimer o similar
- Añado los gummys o frambuesas deshidratadas
- Remuevo. Pongo en un molde untado de mantequilla y espolvoreado de harina. Introduzco en el horno, 30 a 40 minutos. Sabré que esta hecho si introduzco una brocheta de madera y esta sale limpia.
- Desmoldo y pongo sobre una rejilla a enfriar
- Mezclo la clara de huevo con las gotas de limón y el azúcar glas con un minipimer o similar y se lo echo por encima al pastel y la mezcla la esparzo por todos lados del pastel. Le pongo las frambuesas de decoración y dejo solidificar
A que es bonito! Pues es igual de bonito que de rico!
Espero que os encante!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas