TAMBIÉN COMO HACER BLINIS! SUPER FÁCIL!
El sabor de los blinis es un sabor muy suave. Puede servirte tanto de un aperitivo, como un tentempié, como para acompañar un té. Son muy vistosos y puedes tenerlos guardados en la nevera durante unos días, sin el salmón y la crema Philadelfia.
Los blinis son unas tortitas finas, especie de crepes. Son de origen y tradición rusa, polaca y eslava. Suelen servirse con pescados ahumados, caviar y crème fraiche (crema agria).
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 190 gr de leche
- 1 huevo
- 35 gr. de mantequilla
- 40 gr de azúcar
- 125 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
Para acompañarlo:
- Salmón
- Philadelfia o creme fraiche
- Caviar o sucedaneo
PREPARACIÓN:
- Si tienes Termomix mexclas todo los ingredientes de la masa 30 segundos a velocidad 5. Si no la tienes la mezclas con un minipimer.
- Pongo la mezcla en una manga pastelera, de esas desechables de plástico. Si no la tienes lo harás con una cuchara...
- Le corto la punta
- Sobre una plancha o sartén untada con un poquitín de mantequilla, voy echando la masa , a redonditas
- Cuando al cabo de unos segundos empieza a hacerse le doy la vuelta
- Reservo
- Lo unto con la crema y luego le pongo un trocito de salmón encima y arriba de todo u poquitín de caviar o sucedáneo
Y a degustar!!!A que es fácil?
El sabor de los blinis es un sabor muy suave. Puede servirte tanto de un aperitivo, como un tentempié, como para acompañar un té. Son muy vistosos y puedes tenerlos guardados en la nevera durante unos días, sin el salmón y la crema Philadelfia.
Los blinis son unas tortitas finas, especie de crepes. Son de origen y tradición rusa, polaca y eslava. Suelen servirse con pescados ahumados, caviar y crème fraiche (crema agria).
INGREDIENTES:
Para la masa:
- 190 gr de leche
- 1 huevo
- 35 gr. de mantequilla
- 40 gr de azúcar
- 125 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura
Para acompañarlo:
- Salmón
- Philadelfia o creme fraiche
- Caviar o sucedaneo
PREPARACIÓN:
- Si tienes Termomix mexclas todo los ingredientes de la masa 30 segundos a velocidad 5. Si no la tienes la mezclas con un minipimer.
- Pongo la mezcla en una manga pastelera, de esas desechables de plástico. Si no la tienes lo harás con una cuchara...
- Le corto la punta
- Sobre una plancha o sartén untada con un poquitín de mantequilla, voy echando la masa , a redonditas
- Cuando al cabo de unos segundos empieza a hacerse le doy la vuelta
- Reservo
- Lo unto con la crema y luego le pongo un trocito de salmón encima y arriba de todo u poquitín de caviar o sucedáneo
Y a degustar!!!A que es fácil?
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