Ayer me hicieron una entrevista. Me hizo mucha ilusión! Si quereis leerla leerla pinchando AQUÍ
TARTA MUY FRESQUITA! Estos días de calor no apetece encender el horno. Nos apetece mucho las cosas fresquitas y cuanto más mejor! jajaja. Ayer tenía un cumple y no me veía con corazón de abrir el horno... estas tartas son ideales para unas cenitas, comidas o cumples de verano. Tenéis que probarla por fácil que es. INGREDIENTES (Molde de 23 cm de diámetro por 5 o 6 de alto) Para la base - 200 gr. de galletas - 80 gr. de mantequilla Para la el centro: - 500 gr. de nata líquida para montar de 35 % MG - 540 gr. de queso Philadelphia, 2 terrinas familiares - Zumo de 1 limón - 200 gr. de leche condensada - 1 y 2/3 ( 90 + 60 gr.) de sobres de gelatina de limón en polvo, La cobertura: - 30 gr. de gelatina de limón en polvo ( 1/3 de sobre) - 40 gr. de agua hirviendo - 40 gr. de agua fría - 1 limón PREPARACIÓN: - Trituro las galletas y mezclo con la mantequilla derretida y la pongo como base en un molde desmoldable. Lo meto en el congelador mientras prepa
Isa, que pasada, ya con entrevistas!!!!
ResponderEliminarDentro de nada un libro de cocina publicado!!
Somos un montón los que te seguimos e incorporamos muchas de tus recetas a nuestro recetario familiar.
Muchas gracias por todo este trabajazo!!
Begoña