UN APERITIVO BUENO, BUENÍSIMO!
Este aperitivo te puede resultar curioso, pero de verdad te animo a probarlo, te sorprenderá! jaja
Esta receta es del blog muy chulo de MENORCANA
- Les hice un corte
- Le saco las semillas
- Los escurres sobre papel de cocina
- Les pones escamas de sal y los sirves. Están increíbles!!
- Espero que te haya gustado la receta y la hagas mucho!!
Este aperitivo te puede resultar curioso, pero de verdad te animo a probarlo, te sorprenderá! jaja
Esta receta es del blog muy chulo de MENORCANA
Los pimientos de padrón son originarios de Herbón , La Coruña, Galicia. Es una variedad del chile, al igual que los jalapeños o serranos. Como todos los pimientos son originarios de Mesoamérica. Se dice que llegaron a Galicia de la mano de los misioneros del Convento de los Franciscanos de Herbón , desde México o EEUU el S. XVI.
Su medida suele ser de 5 a 10 cm. Hay un dicho que dice : " Los pimientos de padrón unos pican y otros no"
INGREDIENTES:
- 250 gr. de pimientos de padrón ( un pack)
- 200 gr. de mousse de oca , o cualquier paté. ( 2 packs)
- Sal en escamas.
- Aceite para freír
Para la tempura:
- He usado harina de tempura de la marca Santa Rita ( hay más marcas, Mercadona tiene la suya) y agua fría ( seguir instrucciones del fabricante, hacer la 1/2 de ingredientes)
- Si no tienes harina de tempura la receta Menorcana de te explica como hacer la tempura
ELABORACIÓN:
- Pones agua en el congelador.
- Pones agua en el congelador.
- Lavo los pimientos
- Les hice un corte
- Le saco las semillas
- Los relleno de la mousse o paté
- Preparas la tempura. Mezclas la harina con el agua fría. Nunca con minipimer. con varillas o cuchara de madera debes hacerlo
- Los rebozas y sacudes un poquito, para quitar el exceso
- Los fríes en aceite caliente, por los dos lados. No pongas muchos a la vez
- Los escurres sobre papel de cocina
- Les pones escamas de sal y los sirves. Están increíbles!!
- Espero que te haya gustado la receta y la hagas mucho!!
Hola amiga, como buena Mexicana conozco gran variedad de los chiles que existen en mi país, aquí preparamos unos jalapeños mas o menos así que son una delicia, solo que les llamamos chiles capeados, q viene siendo el huevo batido ( primero las claras y a punto de nieve agregamos las yemas y un poco de sal) se frien igual, solo que solemos rellenarlos principalmente de queso, atún o carne molida. mmm prepararé un post con ellos jejeje, un abrazo!!!
ResponderEliminarAngelica,
EliminarMil gracias! Me encanta la cocina mexicana! Mmmm, seguro que lo busco,tiene que estar súper rico! jaja. Qué guay! Gracias!!!!
Hola Isa,
ResponderEliminarhe llegado a tu blog por el blog de Chela
he visto alguna receta ya y me parece de lo mas interesante,
por lo que me quedo como seguidora,
unas recetas riquísimas las que he podido ver, voy a seguir mirando lo que se cocina por aquí...seguro que muy exquisito
estos pimientos me parecen riquísimos y con tu permiso me llevo la receta que tengo en casa una bolsita de pimientos y voy a darle buen fin...ya te contaré...
un aperitivo de lo más rico...!!!
te invito a que dés una vueltecita por el mío.
besos, Puri
Puri! Que bien , mil gracias. Me he dado esa vueltecita por el tuyo, súper!! Me ha encantado también y también me he quedado jaja. Un beso y gracias.
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