CON VINAGRETA DE CANELA, MIEL Y MOSTAZA!
Esta ensalada combina muchos sabores que armonizan a la perfección! Los pop nuguets de la marca MAHESO a demás de estar buenísimos, te los comes rapidísimo!! jajaja, le da un toque divertido, diferente y novedoso a la ensalada! No te los puedes perder! Son un verdadero vicio!
INGREDIENTES:
- 1 sobre de pop nuggets de pollo de la marca MAHESO, Contiene 40 unidades aproximadamente
- 2 sobres de brotes tiernos de espinacas, hojas pequeñitas, unos 300 gr. aproximadamente
- 2 mangos
- 2 aguacates
- 100 gr. de nueces
- 1 limón
Para la vinagreta
- Aceite
- 1 cuchara de vinagre de vino blanco o negro
- 2 pellizcos de sal
- 2 cucharadas soperas de mostaza , de Dijon
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 cucharadita, tamaño té, de canela
- 1 cucharadita, tamaño te, de comino
PREPARACIÓN;
- Pelo y corto los mangos y los troceo.
Esta ensalada combina muchos sabores que armonizan a la perfección! Los pop nuguets de la marca MAHESO a demás de estar buenísimos, te los comes rapidísimo!! jajaja, le da un toque divertido, diferente y novedoso a la ensalada! No te los puedes perder! Son un verdadero vicio!
- 1 sobre de pop nuggets de pollo de la marca MAHESO, Contiene 40 unidades aproximadamente
- 2 sobres de brotes tiernos de espinacas, hojas pequeñitas, unos 300 gr. aproximadamente
- 2 mangos
- 2 aguacates
- 100 gr. de nueces
- 1 limón
Para la vinagreta
- Aceite
- 1 cuchara de vinagre de vino blanco o negro
- 2 pellizcos de sal
- 2 cucharadas soperas de mostaza , de Dijon
- 1 cucharada sopera de miel
- 1 cucharadita, tamaño té, de canela
- 1 cucharadita, tamaño te, de comino
PREPARACIÓN;
- Los Pop nuggets los puedes hacer fritos como yo , con mucho aceite, con poco o una forma muy cómoda y que salen muy buenos también es al horno a 220 grados , 10 ó 12 minutos. No los descongeles, cocínalos directamente
- En una sartén pongo aceite a calentar . Cuando empieza a burbujear, a unos 180 grados le añado los pops. Voy friendo en grupos de 12 aproximadamente, no de golpe, pues enfriaría el aceite. Luego los pones encima de un papel de cocina para que suelten el aceite sobrante
- Exprimo el limón y pelo y corto el aguacate. Luego le echo el zumo de limón encima, para que no se oxide
- Preparo las espinacas y troceo las nueces
- Lo mezclo todo
Preparo la vinagreta:
-En un vaso pongo 2 pellizcos de sal, las 2 cucharadas soperas de mostaza, la de miel, la canela, comino, vinagre y el doble de aceite, del volumen anterior, Remuevo. Corrijo a gustos con un poco más de sal o especies,..
- La vinagreta mejor la sirvas a parte y que cada uno se sirva al gusto. Así. si sobra. no se pocha la ensalada tan rápido
- Espero que te haya gustado la ensalada y la disfrutes mucho! Los pop nuggets están de escándalo!
Ufff menuda ensalada¡¡¡ esta tengo que probarla, besos
ResponderEliminarUna ensalada muy completa y rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muy buena ensalada, a la cual nunca se me habria ocurrido ponerle nuggets, pero es buena idea para hacer que todos coman mas sano!
ResponderEliminarSaludos!