UNA COMIDA SABROSA Y DIFERENTE
Hay muchos días que me cuesta decidirme a la hora de idear mi menú. Esta es una buena opción , es fácil, rápido y en casa gusta mucho. Sobretodo a Sergi y Tomás que los devoran ! jajaja A mi me ha resuelto varias cenas o comidas y tiene un aire divertido y distinto!
Hay muchos días que me cuesta decidirme a la hora de idear mi menú. Esta es una buena opción , es fácil, rápido y en casa gusta mucho. Sobretodo a Sergi y Tomás que los devoran ! jajaja A mi me ha resuelto varias cenas o comidas y tiene un aire divertido y distinto!
Dentro de la cocina china hay gran variedad de fideos, dependiendo de la región , los ingredientes usados ( arroz, trigo,..), su forma, anchura...
Hay algunos que los cocinamos hervidos y otros fritos.
La diferencia con los occidentales es que se cocinan más rápidamente, entre 4 ó 5 minutos .
INGREDIENTES:
( Para 4 - 6 personas)
- 1 paquete de noodles, yo he usado de la marca Soubry, fideos de huevo chinos, muy fáciles de encontrar
- 1 manojo de espárragos verdes
- 300 gr de champiñones
- Gambas congeladas, yo he ido a lo práctico y las he comprado congeladas, un pack
- Brotes de soja, Una bolsita
- 2 huevos
- Salsa de soja
PREPARACIÓN:
- Pongo agua a hervir. Cuando hierva añado los noodles, remuevo y dejo hervir 4 minutos, los que marque el fabricante y cuelo
- En una sartén , wok o marmita pones aceite a calentar, añades dos huevos y revuelves hasta hacer unos huevos revueltos. Los cortas en trocitos y reservas
- Lavas los champiñones y les cortas la zona con tierra. Los cortas en 4 trozos y los fríes con un poco de aceite, reservas
- A los espárragos les recortas el extremo más blanquito, el extremo más duro y los troceas en 3 ó 4 trozos- También los fríes en aceite, hasta que están al dente, unos minutos
- Añado los brotes de soja al aceite y un chorro de salsa de soja. Los frío hasta que cambian de color, ya no son tan blancos y reservo
- Hago lo mismo con las gambas y reservo
- Mezclo todo en la misma sartén, wok o marmita donde he cocinado todo y le añado más salsa de soja al gusto y mantengo en el fuego 1 minuto más hasta integrarlo todo.
. Estos fideos están buenos calientes , templados como fríos. A mi me gustan de cualquier manera!! jaja
- Espero que os haya gustado la receta o os haya inspirado!! jaja
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