TARTA MUY CAMPESTRE!
La berenjena es una de las hortalizas que más me gustan... bueno...junto al calabacín, el pimiento rojo, el verde, las zanahorias, los tomates,... jaja
Esta receta la ví en Directo al paladar y me encantó!
Me encanta el sabor de esta tarta y sobretodo la combinación con el sabor de las hierbitas!
INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre, yo suelo comprar la marca Nestlé
- 1 barrita de queso mozzarella y la loncheo
- 1 berenjena grande
- Salsa de tomate
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Hierbitas frescas o no, mejor frescas tipo romero , tomillo, albahaca o orégano. Yo puse romero y tomillo fresco en trocitos.
ELABORACIÓN:
- Corto la berenjena en rodajas y lo salo y pongo aceite y lo meto en el horno arriba y abajo de 15 a 20 minutos hasta que se doran ligeramente
- En un molde desmoldable pongo masa quebrada y pincho con el tenedor, Pongo otro papel de horno encima y un peso , tipo garbanzos,...
- Lo introduzco en el horno de 15 minutos aproximadamente hasta que se dora un poquito
- Lo saco , saco el papel y el peso y pongo tomate en la base con hierbitas cortadas en trocitos.
- Corto la mozzarella en rodajas
- Voy colocando intercaladamente la berenjena y la mozzarella
- Pongo otra capa de tomate con hierbitas
- Y el queso parmesano encima!
- Lo vuelvo a meter en el horno unos 10 minutos aproximadamente hasta que la mozzarella y queso se hayan deshecho
La berenjena es una de las hortalizas que más me gustan... bueno...junto al calabacín, el pimiento rojo, el verde, las zanahorias, los tomates,... jaja
Esta receta la ví en Directo al paladar y me encantó!
Me encanta el sabor de esta tarta y sobretodo la combinación con el sabor de las hierbitas!
INGREDIENTES:
- 1 Lámina de hojaldre, yo suelo comprar la marca Nestlé
- 1 barrita de queso mozzarella y la loncheo
- 1 berenjena grande
- Salsa de tomate
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Hierbitas frescas o no, mejor frescas tipo romero , tomillo, albahaca o orégano. Yo puse romero y tomillo fresco en trocitos.
ELABORACIÓN:
- Corto la berenjena en rodajas y lo salo y pongo aceite y lo meto en el horno arriba y abajo de 15 a 20 minutos hasta que se doran ligeramente
- En un molde desmoldable pongo masa quebrada y pincho con el tenedor, Pongo otro papel de horno encima y un peso , tipo garbanzos,...
- Lo introduzco en el horno de 15 minutos aproximadamente hasta que se dora un poquito
- Lo saco , saco el papel y el peso y pongo tomate en la base con hierbitas cortadas en trocitos.
- Corto la mozzarella en rodajas
- Voy colocando intercaladamente la berenjena y la mozzarella
- Pongo otra capa de tomate con hierbitas
- Y el queso parmesano encima!
- Lo vuelvo a meter en el horno unos 10 minutos aproximadamente hasta que la mozzarella y queso se hayan deshecho
Hola Isa!!!
ResponderEliminarMe encanta tu blog. Y me das mucha envidia (de la buena).
Chon,
EliminarCuanto me alegro que te guste !!! Pues ya sabes a ponerse eh ! Que todas las recetas son paso a paso! Un beso. Isa