COCA DE CHOCOLATE CON CORTEZA CRUJIENTE Y PIÑONES
Cuando tengo poco tiempo y quiero llevar algún postre para merendar o comer... aquí es donde aparece la Coca de choco!!
Para hacerla no necesitáis saber mucho cocinar y la podéis rellenar con lo que queráis: Nocilla, crema, cabello de ángel, mermelada de frambuesa, cereza,.....
Similar a mi receta de Coca de crema y pinones
INGREDIENTES:
- 2 Masas de hojaldre. ( Yo uso marca la Cocinera)
- Tarrina de fondue de chocolate ( Yo uso la de Nestlé), pero puedes poner Nocilla,...
- 2 huevos
- Azúcar
- Piñones
- Sal
- Gotitas de limón
ELABORACIÓN:
- Precaliento el horno a 200 grados arriba y abajo
- Derrito la fondue en el microondas siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Encima de la bandeja del horno pongo la masa de hojaldre y la pincho con un tenedor.
- Le extiendo el chocolate encima
- Lo cubro con la otra masa
-Remeto la masa superior debajo de la inferior, como si hiciese una cama
- Separo las claras de las yemas. A las claras les pongo un pellizco de sal y unas gotas de limón y las monto. Si utilizas Termomix con la mariposa 2 minutos velocidad 3 ( 3 y 1/2 modelo nuevo), sino batidora!
- Le añado las yemas y mezclo con cuidado
- Le pongo los piñones y el azúcar
- Y lo introduzco en el horno
- Y buenísima! A disfrutarla
Cuando tengo poco tiempo y quiero llevar algún postre para merendar o comer... aquí es donde aparece la Coca de choco!!
Para hacerla no necesitáis saber mucho cocinar y la podéis rellenar con lo que queráis: Nocilla, crema, cabello de ángel, mermelada de frambuesa, cereza,.....
Similar a mi receta de Coca de crema y pinones
INGREDIENTES:
- 2 Masas de hojaldre. ( Yo uso marca la Cocinera)
- Tarrina de fondue de chocolate ( Yo uso la de Nestlé), pero puedes poner Nocilla,...
- 2 huevos
- Azúcar
- Piñones
- Sal
- Gotitas de limón
ELABORACIÓN:
- Precaliento el horno a 200 grados arriba y abajo
- Derrito la fondue en el microondas siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Encima de la bandeja del horno pongo la masa de hojaldre y la pincho con un tenedor.
- Le extiendo el chocolate encima
- Lo cubro con la otra masa
-Remeto la masa superior debajo de la inferior, como si hiciese una cama
- La pincho
- Separo las claras de las yemas. A las claras les pongo un pellizco de sal y unas gotas de limón y las monto. Si utilizas Termomix con la mariposa 2 minutos velocidad 3 ( 3 y 1/2 modelo nuevo), sino batidora!
- Le añado las yemas y mezclo con cuidado
- Extiendo encima de la coca la mezcla
- Le pongo los piñones y el azúcar
- Y lo introduzco en el horno
- Y buenísima! A disfrutarla
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