ENSALADA DE MANGO!
Esta ensalada la comí por primera vez en casa de mi amiga Sandra. Ella y su padre Miguel son unos grandísimos cocineros !! . Me extraño la combinación , pero es una ensalada buenísima y muy refrescante.
Es con canónigos. Los canónigos son parecidos a los berros , pero no es lo mismo, pero si tenéis berros hacerlo con berros, jaja
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 150 gr. de berros
- 2 mangos
- sal
- Aceite
- Una manzana
- 12 nueces de Macadamia ( yo las compro en Mercadona)
PREPARACIÓN:
- Corto en daditos el mango. El mango tiene un hueso vertical y grande . Primero cortaremos así ( como en la foto )por la parte más ancha, los 2 lados. Veis el hueso a la izquierda, es grande y aplanado!
- Luego marcaremos los cuadrados
- Presionaremos por la parte de detrás
- Y cortaremos los dados
- Preparamos los canónigos , lavándolos y quitando raíces sin tienen y separando un poco las hojas
- Picaremos las nueces
- Cortaremos la manzana en dados
- Y ya esta! A que es buena y saludable? Espero que la hagáis!
Esta ensalada la comí por primera vez en casa de mi amiga Sandra. Ella y su padre Miguel son unos grandísimos cocineros !! . Me extraño la combinación , pero es una ensalada buenísima y muy refrescante.
Es con canónigos. Los canónigos son parecidos a los berros , pero no es lo mismo, pero si tenéis berros hacerlo con berros, jaja
( Para 4 personas)
- 150 gr. de berros
- 2 mangos
- sal
- Aceite
- Una manzana
- 12 nueces de Macadamia ( yo las compro en Mercadona)
PREPARACIÓN:
- Corto en daditos el mango. El mango tiene un hueso vertical y grande . Primero cortaremos así ( como en la foto )por la parte más ancha, los 2 lados. Veis el hueso a la izquierda, es grande y aplanado!
- Luego marcaremos los cuadrados
- Presionaremos por la parte de detrás
- Y cortaremos los dados
- Preparamos los canónigos , lavándolos y quitando raíces sin tienen y separando un poco las hojas
- Picaremos las nueces
- Cortaremos la manzana en dados
- Mezclaremos. Si no se va a usar inmediatamente pondremos papel film para que no se oxide y al la nevera
-Pondremos parte del mango. Aceite y sal y trituraremos con el minipimer
- Y ya esta! A que es buena y saludable? Espero que la hagáis!
Ostras! me encanta! y mira que no soy amiga del mango, pero en salsa como si fuera una vinagreta debe estar bueno, bueno. Nada, nada, si que tengo que hacerla!.
ResponderEliminar