QUICHE ISABELONGA JAJA
Mi forma de preparar esta quiche no es la establecida, jaja
La verdad es que la preparo cuando tengo mucha gente invitada, cuando tengo que llevar algo y no tengo nada,...
Sale muy muy buena y he pasado un montonazo de veces la receta
INGREDIENTES:
- 1 Lamina redonda de pasta brisa, tipo La Cocinera
- 100 gr de beicon cortado a tiritas
- 6 huevos
- Sal
- 200 ml de crema de leche
- 200 gr. de queso rallado, yo he usado emental, pero puede ser más suave
- 1 sobre de levadura, tipo Royal
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 200 arriba y abajo
- Pongo la masa brisa en un molde., con el papel de horno debajo y la pincho
- En un bol pongo los huevos, un pellizco de sal por cada uno y dos de propina y bato
- Le pongo la crema de leche
- La levadura y remover
- Añadir el beicon y remover
- El queso y remover
- Ponerlo en el molde
- Y cuando este el horno caliente introducir.
- Estará hecho hacia los 20 minutos cuando se tueste la parte de arriba
- Lo sacáis y ya está .! No lo metas en la nevera si es para el cabo de unas horas, así no hará falta que la recalientes en el horno ( unos minutos a alta temperatura). Templada también esta muy buena, quizás mejor!
- Disfrútala!!
Mi forma de preparar esta quiche no es la establecida, jaja
La verdad es que la preparo cuando tengo mucha gente invitada, cuando tengo que llevar algo y no tengo nada,...
Sale muy muy buena y he pasado un montonazo de veces la receta
INGREDIENTES:
- 1 Lamina redonda de pasta brisa, tipo La Cocinera
- 100 gr de beicon cortado a tiritas
- 6 huevos
- Sal
- 200 ml de crema de leche
- 200 gr. de queso rallado, yo he usado emental, pero puede ser más suave
- 1 sobre de levadura, tipo Royal
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 200 arriba y abajo
- Pongo la masa brisa en un molde., con el papel de horno debajo y la pincho
- En un bol pongo los huevos, un pellizco de sal por cada uno y dos de propina y bato
- Le pongo la crema de leche
- La levadura y remover
- Añadir el beicon y remover
- El queso y remover
- Ponerlo en el molde
- Y cuando este el horno caliente introducir.
- Estará hecho hacia los 20 minutos cuando se tueste la parte de arriba
- Lo sacáis y ya está .! No lo metas en la nevera si es para el cabo de unas horas, así no hará falta que la recalientes en el horno ( unos minutos a alta temperatura). Templada también esta muy buena, quizás mejor!
- Disfrútala!!
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