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ROLLITOS VIETNAMITAS CON VERDURAS Y POLLO

BAÑADOS EN SALSA DE SOJA

Durante las Navidades seguro que tenéis algunos  momentos de :... " y ahora que les cocino? Si estoy muerta y no les puedo hacer otra vez pizza!!" jajajaj. Os propongo este plato que también os puede servir para una cena, plato único como un aperitivo de fiesta. Además tiene una gran ventaja, son muy sanos , se digieren muy bien y van perfectos para las personas con problemas con el gluten, estos son de arroz, no de trigo.

Esta receta se la dedico a Ximena. Para que pueda tomar un aperitivo divertido, sin gluten, estas Navidades!






INGREDIENTES:

- Paquete de obleas de arroz. Podéis encontrarlos en los súpers orientales , pero también en algunos otros más grandes. Yo los compre en la sección asiática del Corte Ingles ( el normal, no gourmet). Venían 12. Hay muchas marcas. Yo compre esta.



- 2 Cebolletas
- 1 calabacín grande
- 2 zanahorias grandes
- 150 gr. de champiñones laminados.
- Pollo . Yo utilice uno de esos que venden en los súpers que calientas en el microondas. Están muy buenos. Si no tienes haz unas pechuguitas a la plancha
- Salsa de soja, muy fácil de encontrar en los súpers
- Aceite para freír las verduritas
- Sal

ELABORACIÓN:

- Elaboro el pollo como dice el paquete o lo frío si son pechugas y lo corto todo en tiras.

- Corto las cebolletas en medias lunas y sofrío en aceite y con un poco de sal . No tiene que quedar muy pochada. Solo freírla un pelín, unos minutos, que continúe teniendo forma



- Pelo las zanahorias y las corto en bastoncitos y frío


- Ahora troceo, sin pelar el calabacín. En bastones también y frío


- Lamino los champiñones y frío. Como veis están todas las verduras fritas , pero no pachuchas, excesivamente fritas y mustias. Las reservo




Ahora las obleas de arroz

- En una olla amplia pones agua caliente. Yo he puesto agua directamente del grifo cuando sale caliente

- Una a una hidrato uno o dos minutos la oblea en el agua. Ves como se vuelve blanda




- La extiendo sobre un plato y empiezo a rellenar ( en la parte inferior centrada de la oblea) y doblar como muestran las imágenes





- Los relleno todos y los acompaño de la salsa de soja. 





- Ya veras que buenos!!!

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