BIQUINIS DE CALABACÍN
Los mini bocadillitos son ideales para picotear, para una cena infantil . Estos se los acaba de comer mi madre... Este cocodrilo, pobre, no ha tenido mucha oportunidad ja, ja
Al ir combinado con la motzarella y jamón dulce tiene un sabor suave y fácil de digerir.
No sabemos muy bien donde fue el origen del calabacín , se duda entre Asia Meridional o América Central. Si que se sabe que eran consumidos por griegos y romanos en sus fiestas, pero fueron los árabes quienes desarrollaron la producción de esta hortaliza y luego lo extendieron por las regiones occidentales del Mediterráneo.
Los beneficios del calabacín fundamentalmente son: Ayuda a la producción de glóbulos rojos y blancos, formación de anticuerpos del sistema inmunológico, acción antioxidante y mejora el sistema intestinal y digestivo
INGREDIENTES:
- Calabacín
- Jamón dulce cortado muy fino
- Motzarella
- huevo
-Harina
-sal
-Aceite para freír
ELABORACIÓN
- Primero cortamos el calabacín en rodajas muy finas.
- Ponemos un poquito de jamón encima de cada calabacín
- Después la motzarella
- Otra vez jamón y calabacín
- Rebozamos con harina primero ( como el pescado)
- Luego con huevo, con una pizca de sal
- Lo freímos y lo ponemos sobre papel secante
Y lo servimos o nos lo comemos. Esta buenísimo!!!
Al ir combinado con la motzarella y jamón dulce tiene un sabor suave y fácil de digerir.
No sabemos muy bien donde fue el origen del calabacín , se duda entre Asia Meridional o América Central. Si que se sabe que eran consumidos por griegos y romanos en sus fiestas, pero fueron los árabes quienes desarrollaron la producción de esta hortaliza y luego lo extendieron por las regiones occidentales del Mediterráneo.
Los beneficios del calabacín fundamentalmente son: Ayuda a la producción de glóbulos rojos y blancos, formación de anticuerpos del sistema inmunológico, acción antioxidante y mejora el sistema intestinal y digestivo
INGREDIENTES:
- Calabacín
- Jamón dulce cortado muy fino
- Motzarella
- huevo
-Harina
-sal
-Aceite para freír
ELABORACIÓN
- Primero cortamos el calabacín en rodajas muy finas.
- Ponemos un poquito de jamón encima de cada calabacín
- Después la motzarella
- Otra vez jamón y calabacín
- Rebozamos con harina primero ( como el pescado)
- Luego con huevo, con una pizca de sal
- Lo freímos y lo ponemos sobre papel secante
Y lo servimos o nos lo comemos. Esta buenísimo!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas