PESCADO RELLENO DE SALMÓN AHUMADO CON CREMA DE LECHE Y QUESO
Esta forma de hacer el pescado la podéis hacer para cenar un día especial, para invitados o para variar un poco.
Es sencilla la preparación y un ratito de horno.
INGREDIENTES:
- Filetes de pescado de carne blanca sin piel.
- Salmón ahumado
- Crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
PREPARACIÓN
- Precaliento el horno a 220 grados arriba y abajo.
- Dependiendo la medida del filete que tengáis lo cortáis mirando de tener otro trozo igual para usar de tapadera. El mio era pequeño y lo he partido en dos. Lo salo.
- Lo cierro con la otra parte reservada y lo pongo en una fuente que pueda ir al horno.
- Le añado pimienta y crema de leche generosamente. Debajo del pescado también he puesto un poquito de crema de leche
- Le añado queso rallado
- Lo meto en el horno durante 20-30 minutos . Comprobar que esta hecho por dentro, blanquito y naranja, cortando un poquitín en algún sitio que no se note.
Y a comer! No os paséis de sal, porque luego sino esta muy salado
A disfrutarlo!! .
Esta forma de hacer el pescado la podéis hacer para cenar un día especial, para invitados o para variar un poco.
Es sencilla la preparación y un ratito de horno.
INGREDIENTES:
- Filetes de pescado de carne blanca sin piel.
- Salmón ahumado
- Crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
PREPARACIÓN
- Precaliento el horno a 220 grados arriba y abajo.
- Dependiendo la medida del filete que tengáis lo cortáis mirando de tener otro trozo igual para usar de tapadera. El mio era pequeño y lo he partido en dos. Lo salo.
- Le pongo el salmón- Lo cierro con la otra parte reservada y lo pongo en una fuente que pueda ir al horno.
- Le añado pimienta y crema de leche generosamente. Debajo del pescado también he puesto un poquito de crema de leche
- Le añado queso rallado
- Lo meto en el horno durante 20-30 minutos . Comprobar que esta hecho por dentro, blanquito y naranja, cortando un poquitín en algún sitio que no se note.
Y a comer! No os paséis de sal, porque luego sino esta muy salado
A disfrutarlo!! .
Isa, el otro dia hice esta receta, que ya nos habias comentado, y quedó buenísimo, original y superfácil!! Marian
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