MUSLITOS DE POLLO AL HORNO CON UNA SÚPER SALSA
Es una receta muy sencilla! El trabajo lo hace el horno y mientras tu descansas. Guay! no?
INGREDIENTES:
- 10 muslitos de pollo
- Sal (solo para salar los muslitos, no la salsa.)
- 140 gr. Salsa de soja ( no se añade sal a la salsa porque esta es ya muy salada)
- zumo de dos limones
- 100 gr.Miel
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 220-250 grados arriba y abajo
- Salo los muslitos y los pongo en una fuente que pueda ir al horno
- Preparo la salsa. cojo un vaso grande y pongo el zumo de limón., la soja, la miel , y acetite que le cubra dos o 3 dedos a la mezcla. Puedo probar la salsa por si quiero rectificarla, no tiene que ser ni muy muy ácida, ni muy muy dulce, ni muy muy salada jaja.
Revuelvo bien hasta integrarlo todo y lo echo encima del pollo. Giro las patas para que se integre por los dos lados
- Introduzco en el horno 20- 30 minutos. Sabré que está hecho porque se la piel se empieza a desenganchar de la parte más estrecha . Si le falta un poco de tono dorado ponles salsita encima y enciende el gratinador unos minutitos.
- Lo sacas y lo sirves. La salsita está súper buena. Guarda un poco de pan para ella. Puedes acompañarlos de pasta, arroz, solos, patatas....
Qué disfrutéis!!!
Es una receta muy sencilla! El trabajo lo hace el horno y mientras tu descansas. Guay! no?
La salsa de soja es uno de los condimentos más antiguos del mundo. Su origen es chino. En China se sigue elaborando de una forma tradicional mediante la fermentación de granos de soja y granos de trigo partido. Estos se sumergen en ollas de barro, con agua y sal, a veces les añaden hongos como los champiñones. El proceso tradicional dura 1 año.
INGREDIENTES:
- 10 muslitos de pollo
- Sal (solo para salar los muslitos, no la salsa.)
- 140 gr. Salsa de soja ( no se añade sal a la salsa porque esta es ya muy salada)
- zumo de dos limones
- 100 gr.Miel
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 220-250 grados arriba y abajo
- Salo los muslitos y los pongo en una fuente que pueda ir al horno
- Preparo la salsa. cojo un vaso grande y pongo el zumo de limón., la soja, la miel , y acetite que le cubra dos o 3 dedos a la mezcla. Puedo probar la salsa por si quiero rectificarla, no tiene que ser ni muy muy ácida, ni muy muy dulce, ni muy muy salada jaja.
Revuelvo bien hasta integrarlo todo y lo echo encima del pollo. Giro las patas para que se integre por los dos lados
- Introduzco en el horno 20- 30 minutos. Sabré que está hecho porque se la piel se empieza a desenganchar de la parte más estrecha . Si le falta un poco de tono dorado ponles salsita encima y enciende el gratinador unos minutitos.
- Lo sacas y lo sirves. La salsita está súper buena. Guarda un poco de pan para ella. Puedes acompañarlos de pasta, arroz, solos, patatas....
Qué disfrutéis!!!
Mmmm. Que buena tiene que estar esta salsa. Habrá que probarla!!! Bs. M
ResponderEliminarPues ya estoy convencido, me voy a comer, pero tengo presente esta receta. Xavi
ResponderEliminarHemos hecho esta receta un montón de veces. Nos encanta y la recomendamos 100%
ResponderEliminarGracias por decirmelo! qué ilución!!
EliminarTHIS TASTE VERRY GOOD ..,.
ResponderEliminarTAKE MY ADVICE ASLASLK
BOOOMMMM AKHBARRRRRRRR
Gracias !!!!
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