BOMBONES DE TOMATE CON HIERBITAS!
Este es un aperitivo que hago mucho, porque es muy aromático, nada pesado, muy bueno y muy sano! Lo tiene todo! , jaja
- En una sartén pongo los tomates pelados con aceite , un chorrito de vinagre, un chorro generoso de miel , las hierbitas cortadas con tijeras en pedacitos pequeñitos y sal y lo frío unos minutos hasta que la salsa coja consistencia y se aromatizan un poco los tomatitos.
- Las corto todas juntas en tiras con unas tijeras
De este primer grupo, separo una y le pongo un tomate en un extremo
- Empiezo a doblar haciendo triángulos
- Cuando llego al final le pongo agua en la punta y lo doblo y lo pongo en una bandeja que pueda ir al horno
- Los meto en el horno hasta que estén dorados, unos minutos y ya está!
- Se sirven calentitos y están buenísimos!
Este es un aperitivo que hago mucho, porque es muy aromático, nada pesado, muy bueno y muy sano! Lo tiene todo! , jaja
La pasta o hojas brick es una pasta muy fina parecida a la pasta philo y hecha de harina, agua y aceite. Esta receta es muy similar al borek turco
INGREDIENTES:
-Pasta brick. (Yo la compro en el Corte Inglés en las neveras , pero en grandes superficies también la puedes encontrar)
- Tomates cherries
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Miel
-Vinagre
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 180 grados arriba y abajo
- Pongo a hervir agua en un cazo. Cuando esta hirviendo echo los cherries unos segundos y empiezo a ver enseguida como se rescrebaja la piel. Cuelo los tomates, les paso agua fría y los pelo fácilmente
- En una sartén pongo los tomates pelados con aceite , un chorrito de vinagre, un chorro generoso de miel , las hierbitas cortadas con tijeras en pedacitos pequeñitos y sal y lo frío unos minutos hasta que la salsa coja consistencia y se aromatizan un poco los tomatitos.
- Abro el paquete de las hojas brick
- Las corto todas juntas en tiras con unas tijeras
De este primer grupo, separo una y le pongo un tomate en un extremo
- Empiezo a doblar haciendo triángulos
- Cuando llego al final le pongo agua en la punta y lo doblo y lo pongo en una bandeja que pueda ir al horno
- Los meto en el horno hasta que estén dorados, unos minutos y ya está!
- Se sirven calentitos y están buenísimos!
aromáticos seguro, muy originales, no había visto nunca esa combinación, tengo que probarlo. estos bombones más algún otro montadito original y pueden quedar unos entrantes de categoría. y para postres, bombones de chocolate, recomiendo los de diseloconchocolate.es, están para chuparse los dedos
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