PINTXO DE HUEVOS DE CODORNIZ Y SOBRASADA
Este aperitivo es muy típico! Muchos de vosotros lo habréis comido un montón de veces, pero a que va bien que a veces te recuerden aperitivos que has dejado de hacer ?
- Hago los huevos de codorniz en una sartén antiaderente. Les pongo pizca de sal encima
- Pongo encima de cada pan un huevito y a servir. Están buenísimos!
La primera vez que lo tome fue hace 15 años, en casa de Chema y Pilar. Al principio pensé : " Buff! cuanto trabajo tantos huevos..".Pero una vez te pones... ves que no es así ! jaja.
INGREDIENTES:
- Huevos de codorniz
- Pan cortado en rodajas
- Sobrasada
- Miel (opcional)
- Sal
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno a 200 para gratinar.
- Corto las rodajas de pan. Las tuesto en la tostadora y las unto de sobrasada
- Les pongo miel y al horno hasta que se funde la sobrasada unos minutos o menos
- Hago los huevos de codorniz en una sartén antiaderente. Les pongo pizca de sal encima
- Pongo encima de cada pan un huevito y a servir. Están buenísimos!
Un picho con sabor mallorquín, me encanta¡
ResponderEliminarBesos, Teresa
Lo hacemos un montón y siempre gusta! Gracias Tere
EliminarMmmmmmm. En casa los hacemos con chorizo, pero estos los probaré
ResponderEliminarIsa
Con chorizo también tiene que estar requetebueno !!!
EliminarYo tambien los hago con chorizo y estan...ummm buenisimos, pero tengo que probarlos con sobrasada que nos encanta.
ResponderEliminarTe dejo mi receta y te invito a mi cocina,espero que te guste y si no te importa, me quedo por aqui.
Un saludo
http://lacocinadeascen.blogspot.com.es/2011/06/cojonudos.html