CUANDO EL CALOR APRIETA!
Estas brochetas son ideales para aperitivos, primeros platos, fiestas,... Son refrescantes y sabrosas
. Espero que os haya gustado esta receta, sencilla , pero deliciosa!!!
Estas brochetas son ideales para aperitivos, primeros platos, fiestas,... Son refrescantes y sabrosas
La sandía fue introducida por los árabes en la península ibérica. El nombre de sandía proviene del árabe clásico, etimológicamente, sindiyyah, de Sind, región de Pakistán . En España se cultiva mayoritariamente en la zona de Andalucía y Levante, entre junio y julio sobretodo .
INGREDIENTES:
- Melón
- Lonchas de salmón ahumado
- Sandía
- Jamón serrano
- Brochetas de madera o metálicas, las puedes comprar en el súper o ferretería.
ELABORACIÓN:
- Hago bolitas al melón o lo corto en cuadraditos
- Corto lonchas gordas de sandía y con un cortapastas corto estrellitas y si no tengo cuadraditos
- Ensarto en las brochetas un trozo de fruta y otro de jamón o salmón
. Espero que os haya gustado esta receta, sencilla , pero deliciosa!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas