ENSALADA MUY TROPICAL
Esta ensalada la cocinaba mi amiga Patty Elorduy cada fin de semana que nos íbamos a divertirnos. Como podéis suponer le tengo un gran cariño por todos los grandes recuerdos que conlleva, jaja
INGREDIENTES:
- Pasta , yo utilizo "tiburoncitos" tamaño mediano
- Jamón dulce. Ahora lo venden ya en taquitos , pero puedes pedir sino a la charcutera que te corte una loncha de un dedo de ancha
- 1 lata de piña grande
- Mahonesa preparada . Si te la haces tu necesitas un huevo, sal, limón y aceite.
- Sal
PREPARACIÓN:
- Hiervo la pasta y la refresco debajo del grifo
- Corto la piña en trocitos y luego el jamón si no lo tienes cortado
- Si tengo que hacer la mahonesa. Pongo un huevo en el vaso batidor, pizca de sal y gotitas de limón.
El minipimer al fondo y empiezo a echar el aceite por un lado mientras bato , hasta que la mahonesa esta espesita. Ten cuidado en verano de tenerla en la nevera y que no pase calor.
- La pongo con el resto de ingredientes y remuevo
- Espero que os haya gustado!
Esta ensalada la cocinaba mi amiga Patty Elorduy cada fin de semana que nos íbamos a divertirnos. Como podéis suponer le tengo un gran cariño por todos los grandes recuerdos que conlleva, jaja
El jamón York tal como indica su nombre nació en York en el año 1860 de manos de un carnicero llamado Robert Burrow Atkinson. Este carnicero empezó a preparar de esta forma el cerdo y a sus clientes les gusto tanto... que pronto vinieron de otras ciudades a comprarle y de esta forma cogió el nombre de York: "Vamos a preparar el jamón al estilo del de York"... "vamos a preparar jamón York" jaja
INGREDIENTES:
- Pasta , yo utilizo "tiburoncitos" tamaño mediano
- Jamón dulce. Ahora lo venden ya en taquitos , pero puedes pedir sino a la charcutera que te corte una loncha de un dedo de ancha
- 1 lata de piña grande
- Mahonesa preparada . Si te la haces tu necesitas un huevo, sal, limón y aceite.
- Sal
PREPARACIÓN:
- Hiervo la pasta y la refresco debajo del grifo
- Corto la piña en trocitos y luego el jamón si no lo tienes cortado
- Si tengo que hacer la mahonesa. Pongo un huevo en el vaso batidor, pizca de sal y gotitas de limón.
El minipimer al fondo y empiezo a echar el aceite por un lado mientras bato , hasta que la mahonesa esta espesita. Ten cuidado en verano de tenerla en la nevera y que no pase calor.
- La pongo con el resto de ingredientes y remuevo
- Espero que os haya gustado!
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