UNAS HAMBURGUESITAS DE CATEGORÍA!!
Muchos de vosotros ya conocéis mi gusto por las mini hamburguesitas! me encantan! os acordéis que ya os di la receta de hamburguesitas de manzana y pasas . Enlace Aquí
Aun me quedan muchos ceps congelados del verano y los voy dosificando poco a poco, jaja
Pero podéis hacerlas con champiñones, setas secas e hidratadas, en conserva, frescas y congeladas ( yo las compro en la Sirena)
INGREDIENTES:
- 600 gr. de carne picada. Mitad de cerdo, mitad de vaca, con poca grasa y picada dos veces.
- 300 gr. de ceps cortadas en trocitos. Puedes hacerlas con champiñones, setas secas e hidratadas, en conserva, frescas y congeladas ( yo las compro en la Sirena)
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Pimienta
- 5 rebanadas de pan de molde
- Leche
- Un paquetito de mousse de pato o de paté.
- Pan rallado
- Harina de almendra o almendra picadita (opcional). Se venden en muchos supers en sección de reposteria
PROGRAMACIÓN:
- Descongelo y troceo los ceps en trocitos pequeñitos. Troceo la cebolla también
- Empiezo a freír la cebolla y cuando esta un poco pochadita añado los ceps y lo pocho juntito
- En un bol grande pongo la carne, la salpimento, le pongo los ceps y la cebollita pochadita. Le pongo las rebanadas de pan empapadas de leche y el paté, Remuevo todo hasta que queda todo bien integrado. Tiene que quedar blandito, pero que a la hora de rebozarlas mantenga su forma. Si esta la masa muy seca pon un poco más de leche.
Muchos de vosotros ya conocéis mi gusto por las mini hamburguesitas! me encantan! os acordéis que ya os di la receta de hamburguesitas de manzana y pasas . Enlace Aquí
Aun me quedan muchos ceps congelados del verano y los voy dosificando poco a poco, jaja
Pero podéis hacerlas con champiñones, setas secas e hidratadas, en conserva, frescas y congeladas ( yo las compro en la Sirena)
INGREDIENTES:
- 600 gr. de carne picada. Mitad de cerdo, mitad de vaca, con poca grasa y picada dos veces.
- 300 gr. de ceps cortadas en trocitos. Puedes hacerlas con champiñones, setas secas e hidratadas, en conserva, frescas y congeladas ( yo las compro en la Sirena)
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Pimienta
- 5 rebanadas de pan de molde
- Leche
- Un paquetito de mousse de pato o de paté.
- Pan rallado
- Harina de almendra o almendra picadita (opcional). Se venden en muchos supers en sección de reposteria
PROGRAMACIÓN:
- Descongelo y troceo los ceps en trocitos pequeñitos. Troceo la cebolla también
- Empiezo a freír la cebolla y cuando esta un poco pochadita añado los ceps y lo pocho juntito
- En un bol grande pongo la carne, la salpimento, le pongo los ceps y la cebollita pochadita. Le pongo las rebanadas de pan empapadas de leche y el paté, Remuevo todo hasta que queda todo bien integrado. Tiene que quedar blandito, pero que a la hora de rebozarlas mantenga su forma. Si esta la masa muy seca pon un poco más de leche.
- Rebozo en en pan rallado. Yo al pan rallado le he añadido harina de almendra, un poquito , es harina mezclada con almendras molidas, para darle un punto de sabor diferente.
- Espero que te gusten y las hagas mucho!!!
Qué delicia Isa, y qué sencillo, me encantan estas mini que yo haré maxi sin lugar a dudas. Un besote.
ResponderEliminarGracias José ! Una XXL , pero mejor 3 pequeñitas , más fáciles de manejar! jaja
EliminarUna auténtica delicatessen. Me han encantado, te aseguro que las voy a probar. Por cierto, te sigo por todos los sitios que pueda ;)
ResponderEliminarCocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
y que ilusión me hace! Gracias Joan!!! Un beso!
EliminarGracias Joaan!!! Qué ilusión! Ya me has dado animos! jaja. Mil gracias!
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