INVOLTINI ALLA LUCANIA
Cuando vi esta receta en uno de mis blogs preferidos me encantó Cuchillo y Tenedor y hoy os lo comparto yo. Son unos rollitos deliciosos y con gran sabor
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 3 Berenjenas
- 15 lonchas de jamón serrano cortadas finitas.
- 2 bolas de mozarrella
- 1 tomate grande
- Albahaca en hoja
- 2 cucharadas grandes de Philadelfia o queso cremoso
- Orégano en hoja
- 3 tomates maduros
- sal
- Aceite
- Olivas negras
PREPARACIÓN:
- Corto las berenjenas en laminas
- Las sumerges en bol lleno de agua con 3 pellizcos generosos de sal. Veras que a los 15 minutos el color del agua es marrón oscuro ( el de la foto llevaba solo 7 minutos) . Entonces las pasas por agua y secas con papel de cocina ( en la foto es redondas pero tienes que hacerlas como en la foto anterior)
- Corto en trocitos pequeños la mozarrella y la pongo en una ensaladera. También corto el tomate grande en trocitos pequeñitos, las aceitunas, la albahaca y añado sal, aceite, orégano y las cucharas de Philadelfia o queso cremoso y lo integro todo
- Salo y unto de aceite las berenjenas y las hago por los dos lados a la plancha y las reservo
- Extiendo una loncha de jamón y encima pongo la de berenjena y en una punta un poco de relleno
- Enrollo y pongo en una fuente
- Para emplatar rallo tomate y lo aliño con sal, aceite y orégano. El resto de tomate lo pongo en una salsera para que cada uno se lo ponga encima a su gusto. Acompaño de una ensalada de rúcula y tomates cherries
- Espero que te guste y la hagas mucho!
Cuando vi esta receta en uno de mis blogs preferidos me encantó Cuchillo y Tenedor y hoy os lo comparto yo. Son unos rollitos deliciosos y con gran sabor
INGREDIENTES:
( Para 4 personas)
- 3 Berenjenas
- 15 lonchas de jamón serrano cortadas finitas.
- 2 bolas de mozarrella
- 1 tomate grande
- Albahaca en hoja
- 2 cucharadas grandes de Philadelfia o queso cremoso
- Orégano en hoja
- 3 tomates maduros
- sal
- Aceite
- Olivas negras
PREPARACIÓN:
- Corto las berenjenas en laminas
- Las sumerges en bol lleno de agua con 3 pellizcos generosos de sal. Veras que a los 15 minutos el color del agua es marrón oscuro ( el de la foto llevaba solo 7 minutos) . Entonces las pasas por agua y secas con papel de cocina ( en la foto es redondas pero tienes que hacerlas como en la foto anterior)
- Corto en trocitos pequeños la mozarrella y la pongo en una ensaladera. También corto el tomate grande en trocitos pequeñitos, las aceitunas, la albahaca y añado sal, aceite, orégano y las cucharas de Philadelfia o queso cremoso y lo integro todo
- Salo y unto de aceite las berenjenas y las hago por los dos lados a la plancha y las reservo
- Extiendo una loncha de jamón y encima pongo la de berenjena y en una punta un poco de relleno
- Enrollo y pongo en una fuente
- Para emplatar rallo tomate y lo aliño con sal, aceite y orégano. El resto de tomate lo pongo en una salsera para que cada uno se lo ponga encima a su gusto. Acompaño de una ensalada de rúcula y tomates cherries
- Espero que te guste y la hagas mucho!
El arroz con pollo con pechuga es un exquisito plato para cualquier ocasión, desde una sencilla reunión, hasta una fiesta pomposa. Lo importante es que quieras preparar un buen plato y quieras degustar de los manjares que la naturaleza brinda, podrás encontrar ésta y más recetas ricas en el siguiente link http://bit.ly/18blcXa
ResponderEliminarQué buenísimo aspecto tienen, una delicia de aperitivo que volaría del plato,mmm...Qué maravilla!!! Muchas gracias por acordarte de mí solete!!
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