BIZCOFLAN DE MANZANA
Mi hermana mayor, Letty, me lleva doce años . Cuando ella empezó a tener hijos mi hermana Marian y yo casi vivíamos, los fines de semana, en su casa, haciéndole canguros de sus hijos. Me encantaba ir porque siempre nos tenía preparadas unas comidas buenísimas y este bizcoflan y ahora que mi cuñado no nos escucha atacábamos la nevera impunemente..... saqueando todos sus chocolates y quesos Kiris.
Hace unos días en el maravilloso blog de Gemma Biosca Food & Cakes by GB volví a ver este delicioso pastel, que por cierto hace muchísimo tenia en el olvido. Me hizo mucha ilusión, Gracias Gemma por publicarlo. Si queréis ver su receta pinchar AQUÍ
INGREDIENTES:
- Molde yo utilice un desmoldable de18 cm de diámetro
- 5 manzanas
- 3 yogures griegos
- 4 huevos grandes
- 100 gr. de azúcar.
- 70 gr. de harina de maiz ( Maizena)
- Mermelada de melocotón
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno arriba y abajo a 180 grados.
- Pelo 3 manzanas y las troceo en taquitos chiquitines
- En un bol pongo la manzana, los yogures griegos, los huevos, azúcar y Maizena y trituro con el minipimer . Si usas Termomix un minuto progresivamente del 3 al 7
Mi hermana mayor, Letty, me lleva doce años . Cuando ella empezó a tener hijos mi hermana Marian y yo casi vivíamos, los fines de semana, en su casa, haciéndole canguros de sus hijos. Me encantaba ir porque siempre nos tenía preparadas unas comidas buenísimas y este bizcoflan y ahora que mi cuñado no nos escucha atacábamos la nevera impunemente..... saqueando todos sus chocolates y quesos Kiris.
Hace unos días en el maravilloso blog de Gemma Biosca Food & Cakes by GB volví a ver este delicioso pastel, que por cierto hace muchísimo tenia en el olvido. Me hizo mucha ilusión, Gracias Gemma por publicarlo. Si queréis ver su receta pinchar AQUÍ
INGREDIENTES:
- Molde yo utilice un desmoldable de18 cm de diámetro
- 5 manzanas
- 3 yogures griegos
- 4 huevos grandes
- 100 gr. de azúcar.
- 70 gr. de harina de maiz ( Maizena)
- Mermelada de melocotón
PREPARACIÓN:
- Precaliento el horno arriba y abajo a 180 grados.
- Pelo 3 manzanas y las troceo en taquitos chiquitines
- En un bol pongo la manzana, los yogures griegos, los huevos, azúcar y Maizena y trituro con el minipimer . Si usas Termomix un minuto progresivamente del 3 al 7
- Lo vierto en el molde que previamente había untado con mantequilla y espolvoreado de harina. Pelo las dos manzanas restantes y las fileteo. Las pongo encima con cuidado. Si las pones planas no se hunden
- Introduzco el pastel en el horno 60 minutos. Compruebo si esta. Si esta doradito por fuera como la foto y la brocheta sale casi limpia, quizás salga con alguna miguita ya estará.
- Caliento un poco de mermelada de albaricoque con unas gotitas de agua en el microondas y pinto la tarta
- Desmoldo! Espero que os guste tanto como me gusta a mí ª! jaja
Ummmm que pinta más buena y debe de estar de muerte, tengo que hacerlo pero Ya, asi que tomo nota
ResponderEliminarBesitos guapetona
Delicioso el bizcocho de manzana, es de los que a mí mas me gusta. Muy rico, tiene muy buena pinta , tomo nota Besos Juani
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado!!! Me encantan con manzanas, quedan muy jugosos y ricos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que delicia de tarta. Me ha encantado lo qieclleva y sobretodo el corte. Me la llevo. Un abrazo
ResponderEliminarQue rico este bizcocho, se ve genial.
ResponderEliminarBesos cris y Laura.
Hola Isa!!! Que ilusión guapa...de verdad! Te ha quedado genial...y la verdad es que es una receta fácil y que quedas la mar de bien!
ResponderEliminarUn beso guapa y gracias!