FRESQUITA!!!
Otra ensaladita para el verano! No hay excusas! Este verano ensaladitas! jajaja
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 2 patatas grandes o 4 medianas
- 4 ó 5 tomates rojos medianos,
- 1 cebolleta o cebolla dulce
- Aceitunas rellenas de anchoa
- Alcaparras (opcional)
- Jamón dulce
Para la mahonesa:
- 1 huevo
- Aceite
- Sal
- Gotitas de limón
- 1 cucharada de yogurt natural
PREPARACIÓN:
- Cuezo las patatas con piel y dos pizcas de sal. Estarán hechas cuando las pinches con una brocheta de madera y las puedas atravesar sin resistencia. Ya lo se que hay más patatas! jaja, aproveche!! jajaja. Tardará aproximadamente 20 minutos , depende de su tamaño
- Corte el tomate en trocitos y la cebolleta
- Le añadí el jamón dulce cortado en trocitos y las alcaparras
- Las patatas peladas , refrescadas
- Hice la mahonesa . Pongo un huevo en el vaso batidor, pizca de sal y gotitas de limón.
El minipimer al fondo y empiezo a echar el aceite por un lado mientras bato , hasta que la mahonesa esta espesita. Ten cuidado en verano de tenerla en la nevera y que no pase calor.
- Le añadí a la mahonesa una cucharita de yogurt para aligerarla, Es opcional
- Se la añadí a la ensalada y removí
- Y me di cuenta que se me habían olvidado las aceitunas!! jaja. Las partí en 2 ó 3 y las añadí
- Espero que os haya gustado y la hagáis mucho también!!!
Otra ensaladita para el verano! No hay excusas! Este verano ensaladitas! jajaja
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 2 patatas grandes o 4 medianas
- 4 ó 5 tomates rojos medianos,
- 1 cebolleta o cebolla dulce
- Aceitunas rellenas de anchoa
- Alcaparras (opcional)
- Jamón dulce
Para la mahonesa:
- 1 huevo
- Aceite
- Sal
- Gotitas de limón
- 1 cucharada de yogurt natural
PREPARACIÓN:
- Cuezo las patatas con piel y dos pizcas de sal. Estarán hechas cuando las pinches con una brocheta de madera y las puedas atravesar sin resistencia. Ya lo se que hay más patatas! jaja, aproveche!! jajaja. Tardará aproximadamente 20 minutos , depende de su tamaño
- Corte el tomate en trocitos y la cebolleta
- Le añadí el jamón dulce cortado en trocitos y las alcaparras
- Las patatas peladas , refrescadas
- Hice la mahonesa . Pongo un huevo en el vaso batidor, pizca de sal y gotitas de limón.
El minipimer al fondo y empiezo a echar el aceite por un lado mientras bato , hasta que la mahonesa esta espesita. Ten cuidado en verano de tenerla en la nevera y que no pase calor.
- Le añadí a la mahonesa una cucharita de yogurt para aligerarla, Es opcional
- Se la añadí a la ensalada y removí
- Y me di cuenta que se me habían olvidado las aceitunas!! jaja. Las partí en 2 ó 3 y las añadí
- Espero que os haya gustado y la hagáis mucho también!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas