Esta es la típica ensalada que te sirven en muchos restaurantes, A mi me gusta mucho y yo le he añadido mi toque particular! jaja
El queso de cabra tiene se cree que tiene más proteína que el queso de vaca. Tiene gran contenido en potasio.
Probablemente fue uno de los primeros productos lácteos que preparo el ser humano. Su fórmula es simple y se consigue dejando que la leche cruda se corte de forma natural o con ayuda del vinagre o el limón.
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 4 rodajas de queso de cabra ( rulo , de un dedo)
- 1 ó 2 manzanas
- Pasas sultanas
- Piñones
- Beicon cortadito en tiras.
- Pack de tomates cherries
- Ensaladas variadas
Aliño:
- 2 pellizcos de sal
- Cucharada sopera de vinagre balsámico
- Cucharada sopera de miel
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- En una sartén caliente, en el fuego, pones el beicon y se irá friendo en su propia grasita. Reservas
- En la misma sartén pongo un poco más de aceite y frío los piñones, hasta que cogen color y reservo.Cuidado no se quemen, solo dorados.
- Añado las rodajas de queso , con la sartén muy caliente y doro de lado y lado. Cuidado al girar. Reservo en un plato
- Emplato. Primero las ensaladas con los tomates cherries cortados por la mitad.
- Añado la manzana cortada a daditos y las pasas.
- El beicon y los piñones
- Preparo el aliño poniéndolo todo en un vaso y removiendo. Se lo añado en el último momento y le pongo la rodaja de queso de cabra, aun caliente, encima!
- Espero que te guste y la hagas mucho!
Me ha encantado ésta ensalada super fresca y deliciosa, tiene un color vibrante, que apetitosa, me al comería ahora mismo, y encima con bacon y piñones, riquísima. Besos Juani
ResponderEliminarJoooo que cosa mas rica, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE