El viernes pasado los Papis del equipo de fútbol me hicieron un regalo increíble. Me encantó todo, el que hubieran pensado en mi , en pensar que me gustaba y claro esta el regalo, jaja. Era una cesta con aceites y sales diferentes y un collar. Para esta receta he utilizado el aceite aromatizado con albahaca y una sal especial , de la huerta.
Esta receta se la dedico a ellos!!!
INGREDIENTES:
- 500 gr. de pasta, tipo muelles
- Tomates cherries , tipo pera pequeñitos
- Lata aceitunas negras
- Dos calabacines delgaditos.
- Albahaca
- Sal
- Aceite aromatizado en albahaca. Si no tienes te explico como hacerlo
PREPARACIÓN:
- Corto el calabacín en rodajas y lo hago en la plancha con un poco de aceite, por los dos lados. Si los trozos son muy grandes los parto un poco
- Cuezo la pasta y la refresco debajo del grifo
- Corto el tomare en rodajas y lo añado , al igual que las olivas negras
- Añado el calabacín y hojas de albahaca cortaditas si son muy grandes
- Luego lo aliñé con aceite de albahaca y las sales
. Como aromatizar un aceite con albahaca
- Cojo albahaca fresca. Las hojas. Las lavo y seco bien con papel de cocina, quitándoles toda la humedad. Las meto en un tarro con aceite de oliva y la dejo en un lugar sin sol y seco cerca de 20 días. Luego los cuelas.
- Espero que os haya gustado la receta y la hagáis! Gracias súper equipo!!
En esta entrada me ha gustado todo Isa !!!
ResponderEliminarla pasta y las verduras me encantan por lo que sin duda la hago mas que seguro
y en cuanto al regalo...todo un detalle y al que le vas a sacar mucho partido
a mi también me gustan esos detalles, que los valoro muchisimo
te ha quedado un pasta además de rica muy vistosa
y tú guapisima y la mar de contenta con el regalo !!!
besosssssss !!!!
Hay que receta más rica y fresquita, con calabacín y tomate, que buena pinta, tiene un color vibrante, me gusta todo lo que le has puesto, me anoto la receta muy rica y sana, me ha gustado mucho, la haré en casa. Besos Juani
ResponderEliminarUna ensalada muy completa para una cena espectacular, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE