AHHH! Y ACEITUNAS! JAJAJA
Sigo con mis ensaladas! Deliciosas y geniales para el verano eh! Así ya no me diréis: " Isa! no pongas tanto pastel... pon más ensaladas! ! jajaja
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 2 patatas grandes o 4 medianas
- 4 tomates grandes o 6 de pera, rojos
. Aceitunas rellenas de anchoa
- Boquerones en aceite de oliva
- 4 huevos
- 2 manzanas amarillas
Para la vinagreta:
- 3 pellizcos de sal
- 2 cucharadas soperas de vinagre de jerez o de vino
- chorro generoso de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Hiervo las patatas con piel y dos pizcas de sal. No os extrañe que en la foto haya más, aproveche a hacer para otra cosa, jajaja.
Estarán hechas cuando las atraviesas fácilmente con una brocheta de madera, puede tardar aproximadamente 20 minutos , depende del tamaño
- También pongo a hervir los huevos. Pongo los huevos en una cacerolita con agua, no caliente, que los cubra bien. A partir de que empieza a hervir son de 12 a 15 minutos. No os paséis de 15 porque sino la yema cojera ese color de contorno verde tan antiestético, jaja
- Partís la patata y ponéis en un bol
- El tomate
- Las aceitunas y la manzana
- Los boquerones y el huevo
- Preparo la vinagreta en un vaso y remuevo. Se lo hecho encima y remuevo
- Espero que os haya gustado y la hagáis mucho!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Deja aqui cualquier duda o comentario que tengas